Отдых в Геленджике отзывы

Оставить отзыв

Северодвинск

Мы гости из Северодвинска! Отдыхали у Вас с 25.05.18 по 08.06.18. Выражаю огромную благодарность персоналу отеля «Плаза». Нас  тепло встретили и быстро помогли освоиться. Мы  в восторге от вашего теплого, позитивного приема. Ваш коллектив самый добрый, внимательный и отзывчивый. Мы получили удовольствие от каждого проведенного дня в отеле. В кафе нам готовили разнообразную и божественную еду. Так вкусно я давно не ела. Спасибо Вам всем!!! Дальнейшего Вам процветания и развития, а также неиссякаемый поток гостей!

8 июня 2018

Елена Крайнева

Отдыхали с 13.08-18.08.2017, великолепный отель. Отдыхали в номере 54, шикарный вид. Отель чистый, персонал очень вежливый и внимательный. Огромное спасибо всем, очень вкусная еда в ресторане. Хотим выразить огромную благодарность Насте в ресторане, очень добрый человечек - Настюша мы тебя помним 😊😊👍. Если хотите отдохнуть, выбирайте отель Плаза - бассейн, небольшой зоопарк, место для приготовления шашлыка, а главное есть парковка. Находиться в тихом месте, есть детская площадка. Мы в восторге от отдыха. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🌹🌹😊😊😊👍👍👍

23 августа 2017

Екатерина

В Геленджике отдыхаю в этом году первый раз. Все просто супер! Особенно понравился отель Плаза, в котором останавливались. Сервис на высоте, покруче, чем в Европе. Номера убирали каждый день. Номера уютные, комфортные для отдыха. Питания в кафе по доступным ценам и самое главное все очень вкусно. Персонал отеля очень приветливый и внимательный. На территории отеля есть бассейн, что очень понравилось моим детям. Бассейн всегда чистый, что немаловажно для меня. Сам город очень красивый очень много мест куда можно сходить. Все очень понравилось! Отдых прошёл на УРА!

10 августа 2017

Леночка Королева

Гостила у вас с 4.07.17 по 12.07.17 в номере № 24. Все очень понравилось. Отель очень чистый, красивый. Прекрасный доброжелательный персонал. Хорошее кафе с домашней кухней. Особую благодарность официантке Насте! Настенька, ты самая лучшая! Если буду отдыхать в Геленджике, то только у вас.

13 июля 2017

Ростов

Благодарим обслуживающий персонал за теплый прием и внимание. Огромное спасибо девочкам-поварам за вкусные обеды, официантке Насте - за быстрое и вежливое обслуживание. Всех с праздником!!!

12 июня 2017

Батайск

Мы гости и г. Батайска хотим выразить благодарность всему персоналу отеля "Плаза", за отзывчивость, внимание и доброту. Отдельное спасибо сотрудникам кухни и особо отличить официанта Анастасию - за ее особое внимание и тактичность ко всем гостям.

11 июня 2017

Маркевич

Мы гости из Ярославля, отдыхающие в отеле ПЛАЗА, хотим выразить огромную благодарность администратору Галине, очень приветливая, отзывчивая, понимающая отдыхающих, очень вежливая. Хочется отдельно поблагодарить официанта Анастасию, очень добрая и светлая девочка, молодец. (комната 57)

11 июня 2017

Марина

Отдыхала я с родителями с 28.05.2017 по 07.06.2017 нас встретили как королей приехали за нами в аэропорт довезли до отеля. Номера очень комфортные, чистые, вид с балкона очень красивый на горы. А так же в отеле есть кафе, там очень вкусно готовят большие порции, спасибо большое поварам!!! Так же очень вежливый персонал, спасибо администраторам вам за гостеприимство!

9 июня 2017

Самойлова Валентина

Мы с мужем из Екатеринбурга. Здесь отдыхаем первый раз. Впечатления только положительные! Уютный, тихий, чистый отель. Очень приветливый персонал, спасибо всем огромное. В кафе все блюда приготовлены очень вкусно. Обслуживание быстрое. Настенька всегда приветлива, с улыбкой и приятными пожеланиями. Хотим вас поздравить с наступающим днем России!!! Хотим, чтобы все дороги вашей жизни веди к благополучию и процветанию. Мира вам и любви, настоящих трудовых будней и ярких праздников!!!

9 июня 2017

Юсипова Г.Т.

Мы гости из Москвы, отдыхали в Вас с 3 по 8 июня. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу отеля "Плаза" за теплый, радушный прием, отношение и позитивный настрой. И отдельно хотим отметить официанта Анастасию, очень светлая девушка, как солнышко. Администраторам Респект. Спасибо Вам за отдых!!!

8 июня 2017

Семья Адбуллаевых

Наш отдых проходил с 28.05 по 07.06. Нас встретили как королей с отличным комфортом. Мы были заселены в замечательный номер, который соотвествтует описанию и фото. С первого дня отдыха нашему восхищению не было границ - полный комфорт. Спасибо грамотным, вежливым и обходительным администраторам Плазы. Отдельная благодарность вашему кафе и повару, все было очень вкусно и официанту Анастасии самая вежливания и добрая!

Плаза, ты настоящее сокровище Геленджика!

6 июня 2017

Адбуллаева Эсмира

Отдыхала я с родителями с 28.05 по 07.06. Встретили нас отлично! Мы были заселены в номер, он был чистый и комфортный. Еда в кафе была очень вкусная, спасибо поварам! Хочу выразить огромную благодарность администраторам за вежливость и доброту. А также хочу выразить огромную благодарность официанту Анастасии за ее доброту и внимание! Отель PLAZA самый лучший в Геленджике.

6 июня 2017

Кимишкез И.В.

Были у вас впервые. Очень очень довольны. Гостеприимство в лучшем смысле этого слова. Кормили хорошо и от души. Особая благодарность администратору Галине, с первых фраз по телефону стало ясно, что мы приедем к старым, добрым друзьям. Огромное ей спасибо за внимание и доброжелательность. Как впрочем, и всем девочкам и пресоналу. Еще раз спасибо и до скорых встреч! (Семья из Краснодара).

4 июня 2017

Вика

Хочу выразить благодарность персоналу отеля за уютную и комфортную атмосферу. Второй раз приезжаем в отпуск и остаёмся довольными. Сервис отеля только улучшается. Девочки администраторы очень вежливые и улыбчивые, все расскажут и посоветуют куда можно сходить. В номерах чисто и уютно. В летнем кафе можно вечером послушать музыку и по есть китайской кухни. Это кстати новая фишка в отеле Плаза!!! Мне очень понравилась, а главное цены доступные. На следующий год снова сюда приедем с друзьями.

1 июня 2017

Яна Рублёва

Отдыхали с маленькими детьми на майские праздники. В номерах чисто и уютно, уборка каждый день. Для ребёнка дали кроватку. Чайника нет в номере, но его дали на ресепшене. Персонал очень по искренне приветливый! Ещё хотелось бы завтрак чтоб был, но нам сказали как сезон откроется приедут повара и он будет. Могу рекомендовать!

9 мая 2017

Ирина, Омск

Отдыхали с мужем и дочкой в первых числах сентября. Во первых, Геленджик - просто незабываемый город, мы здесь отдыхали впервые. Второй очень важный момент - место проживания. Отель "Плаза" мы выбрали по наиболее оптимальным для нас ценам. Номер двухместный стандарт с допместом на ребенка забронировали за два месяца. При бронировании нам все очень вежливо рассказали про отель и Геленджик. Нас встретили в Новороссийске и с комфортом довезли до места, правда огорчили пробки на дороге. В номере просто шикарно, виден был свежий ремонт, белоснежные постели, очень удобная для нас с мужем кровать, очень большая! Допместо - раскладушка для ребенка, но очень удобная и большая, не такая как мы представляли. Дочь была в восторге от белочек в клетке! правда кормить их не разрешали. Завтраки на всех троих были бесплатные, было два варианта. Обедали и ужинали мы в основном в этом же кафе при отеле. Еда домашняя и вкусная и цены сравнительно невысокие. Место, где расположен отель более спокойное чем в центре, остановка рядом, море рядом, район уютный. Персонал относится доброжелательно, вообще люди и в городе местные приветливые нам попадались.Вообщем отдых наш удался и мы часто вспоминаем приятные моменты! Если будет возможность посетить Геленджик, то только в Плазу! Кстати вначале сентября номеров свободных не было.

16 февраля 2017

Кожухова Н

Посетили отель случайно! Путешествуя в Сочи, ночь застала нас в дороге. учитывая что впереди нас ждал сложный участок дороги, приняли решение остановится с ночевкой в Геленджике. Как всегда выручил TripAdvisor, указав дорогу, стоимость и возможность остаться на одну ночь. ) Что привело меня восторг, так это быстрое размещение, (я пойму скептиков, типа не сезон - загрузка отеля нулевая) но нас ждали уютные и тёплые номера, чистое белоснежное белье, чайник в номере и шикарный удобный матрас ( для меня это крайне важно даже если это всего одна ночь). Так же хочется отметить удобную парковку. К сожалению отведать завтраков в данном отели у нас не получилось, так как выдвигались очень рано, но уверена что это наша не последняя остановка в этом гостеприимном отеле. Спасибо Вам большое!

31 декабря 2016

Яков Хитров

Отдыхали с семьей с 31.07.2016 по 09.08.2016. Очень понравился этот отель - все супер! Чисто, уютно, светло в номерах и очень, очень вкусная кухня! Вы молодцы! Отличный отель, для трехзвездочного есть все - от хороших номеров до высокого уровня обслуживания. Хотим выразить благодарность персоналу отеля за внимание, заботу, за заинтересованность в том, чтобы гости жили комфортно и чувствовали себя отлично. Удачи Вам и процветания!!! В следующем году только к вам!!!

11 августа 2016

Наталия Ливерко

Здравствуйте, уважаемое руководство отеля PLAZA! Хотим от всей нашей семьи (мы отдыхали в Вашем отеле в период с 06.07.16 по 12.07.16) выразить Вам благодарность за гостеприимное отношение всего персонала, за вкусную и доступную по ценам еду в Вашем кафе, за чистоту в номерах и по всей территории отеля. Мы отдыхали в Вашем отеле уже третий год подряд, но в этом году особенно хотим отметить изменения в лучшую сторону, а именно, новые матрасы, постельное белье и полотенца, чистый бассейн. Большой плюс в Вашем отеле - это своя большая и закрытая парковка, что немаловажно для приезжих на своем автомобильном транспорте. А самое, что более всего интересно самым маленьким гостям Вашего отеля - это белки, такой восторг у моей дочки ни одни звери не вызывали! Еще раз спасибо за приятный отдых и желаем Вам успехов и побольше доброжелательных и добропорядочных гостей в Ваш отель и, конечно, до встречи летом 2017 года!

8 августа 2016

Татьяна Александровна

Хочу пожелать процветания руководству отеля Плаза в Геленджике. Отдыхал неделю и был очень доволен. Везде чистота, постель белоснежная, предоставляют бонус - бесплатные завтраки, очень сытные. Я бы пожелал завтраки немного облегчить, а то наелся и тяжело идти на море. Советую всем останавливаться в Плаза. От всей души всем и спасибо за гостеприимство.

Мой дорогой написал от моего имени). Отдыхал в Геленджике неделю. Понравилось очень. В августе едим вместе, забронировал в гостинице Плаза номер. Уж очень говорит ему понравилось обслуживание. А моему дорогому трудно угодить. Так что поедим отдыхать!

9 июня 2016

Яндекс.Метрика Vogdux